




1 628 ₴/кг
Экстракт мангустина широко используется благодаря своим антиоксидантным, противовоспалительным и антимикробным свойствам.
Также применяется в косметике для ухода за кожей, в частности, для борьбы с преждевременным старением, воспалениями и акне. В медицине его используют для поддержки иммунной системы, при диабете, для улучшения пищеварения и при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Косметические свойства:
Экстракт мангустина богат антиоксидантами, которые нейтрализуют свободные радикалы, предотвращая повреждение клеток кожи и замедляя процессы старения. Он также обладает противовоспалительными свойствами, что делает его полезным для кожи, склонной к высыпаниям и раздражениям. Экстракт мангустина помогает увлажнять кожу, уменьшать шелушения, сужать поры и регулировать выработку кожного жира.
Кроме этого экстракт мангустина может использоваться в средствах для ухода за волосами для придания им блеска и здоровья, а также в средствах после загара для снятия раздражения и ускорения заживления.

Применение в медицине:
Мангустин традиционно используется для укрепления иммунной системы и считается полезным при различных заболеваниях, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания и проблемы с пищеварением. Может обладать антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами.

Внимание!
Уважаемые клиенты! Заказанный товар обязательно проверяйте сразу на почте при получении!
Проверить нужно наличие всего товара в заказе, а так же его внешний вид.
В случае повреждения товара или неполной комплектации заказа обязательно напишите нам на вайбер или телеграмм по номеру +38075-135-89-90.
В случае если данная ситуация будет иметь место, произведите возврат товара сразу на почте.
Внимание! После получения заказа на почте, в случае если потребуется замена товара, клиент платит обратную доставку самостоятельно по тарифам перевозчика!
В субботу и воскресенье отправки товара нет!
Внимание! При заказе от 5 кг или от 5000 капсул действуют оптовые цены!

| Основные | |
|---|---|
| Страна производитель | Китай |
| Тип экстракта | Растительный |
| Форма выпуска | Порошок |